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BRUDY SEC 1.5 90 CAPS

  • Referencia: 161522
  • Laboratorio: Brudy

53,70 €

INGREDIENTES

Aceite de pescado concentrado en DHA 57,8%, gelatina, humectante: glicerol, aceite de soja, estabilizantes: ácidos grasos en forma de mono y diglicéridos, ácido L-ascórbico, humectante: sorbitol, L-tirosina 1,2%, D-alfa tocoferol, hidrocloruro monohidratado de L-cisteína 0,7%, óxido de zinc, L-glutatión 0,2%, sulfato de manganeso, sulfato cúprico, retinil palmitato, selenito sódico, colorantes: dióxido de titanio (E 171), óxido e hidróxidos de hierro (E 172).Aceite concentrado en ácidos grasos Omega-3: 500 mg- Docosahexaenoico: 350 mg- Eicosapentaenoico: 42,5 mg- Docosapentaenoico: 30 mg

MODO DE EMPLEO

Se recomienda 3 cápsulas al día acompañada de un vaso de agua durante las comidas.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD

A consumir principalmente antes de fin del mes indicado en el envase.Mantener en lugar fresco y seco.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA

Contiene proteínas de la leche.Apto para diabéticos, intolerantes al gluten o a la lactosa.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS

No superar la dosis diaria recomendada.Los complementos alimenticios deben ser utilizados en el marco de un estilo de vida saludable y no como sustitutos de una dieta variada y equilibrada.Mantener fuera del alcance de los niños.Apto para diabéticos.

ANÁLISIS MEDIO

Por cápsula:Proteínas: 140 mgHidratos de carbono: 64 mgLípidos: 572 mg

ENERGÍA

6 Kcal / 24 kJ

VITAMINAS Y MINERALES

Vitamina A (Retinol): 133,33 mcgVitamina E (Tocoferol): 4 mgVitamina C (Ácido Ascórbico): 26,7 mgCobre: 0,16 mg Cinc: 1,6 mg Manganeso: 0,33 mg Selenio: 9,17 mcgL-Cisteína: 5,83 mgL-Glutation: 2 mgL-Tirosina: 10,8 mg

ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN

Ha sido ideado para complementar las necesidades diarias de ácidos grasos esenciales de la familia Omega-3 y del grupo incluido de vitaminas, oligoelementos y glutation. El aporte suficiente de estos a través de la dieta, complementándola cuando sea necesario, contribuye al normal funcionalismo ocular. El DHA contribuye al mantenimiento de la visión normal al modificar las propiedades biofísicas y bioquímicas de las membranas celulares e influir en la permeabilidad, la fluidez y el grosor a la fase lipídica del foto-receptor (Carlson et al 1997). La vitamina A ayuda a mantener saludables la piel y las mucosas, y junto con el zinc son necesarios para el mantenimiento de una visión normal. Las vitaminas C y E y el manganeso ofrecen protección antioxidante para las células del organismo.

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